Входные двери из массива дерева на заказ для квартиры, дома, коттеджа

Входная дверь -  это то, с чего начинается квартира или коттедж. Это важный элемент фасада дома, но в то же время дверь защищает неприкосновенность жилья. И первый, самый главный вопрос при строительстве дома или ремонте квартиры — это какую дверь выбрать, металлическую или деревянную.

Казалось бы, металлическая крепче, надежней и безопасней, однако настоящую безопасность может обеспечить лишь очень дорогая высококачественная дверь, которую нельзя взрезать ножницами по металлу.

Кроме того, если ваш коттедж или загородный дом, дача, целиком построен из дерева, то металлическая дверь не слишком подойдет к дизайну фасада.

Между тем, входные двери из массива дерева не менее прочны, надежны, долговечны, чем металлические.

Лучшим материалом для наружной двери является дуб. Двери из массива дуба крепкие, качественные, красивые, а также влагостойкие благодаря правильной обработке и пропитке. Дуб почти не подвержен гниению, приобретая входную дверь из дуба, вы решаете проблему наружной двери на всю жизнь. И от злоумышленников подобная дверь хорошо убережет. Недаром именно из дуба веками делались ворота и входные двери домов зажиточных людей.

Также хороший, прочный, долговечный, но более экономичный материал для изготовления входных деревянных дверей  — бук, орех, вишня, венге.

Деревянные наружные двери можно сделать в стиле всего интерьера, наиболее они подходят, если у вас классический стиль дизайна дома или квартиры.

Филенки входной двери из массива дуба или бука можно украсить декоративной резьбой, металлическими деталями, также можно украсить резьбой карниз, притолоку, косяки.

Дверь можно искусно состарить, покрыть патиной, чтобы она смотрелась винтажной и подходила к классическому интерьеру. Покрытие древесины лаком позволяет видеть текстуру древесины.

Возможно изготовление наружных дверей из более экономичных сортов древесины с отделкой шпоном из ценных пород дерева.

Самое главное — изготовление наружных дверей точно по размеру и по правильной технологии, из качественно высушенной и обработанной древесины без сучков. Это избавит вас от многих проблем — от возможного перекоса двери, дверных щелей, гниения и растрескивания древесины.

Важно также правильно подобрать фурнитуру двери.

Поэтому входные двери из массива дерева лучше всего делать на заказ у специлистов. Они произведут замеры, выяснят пожелания, изготовят качественную дверь именно того дизайна, который хотят заказчики, привезут, установят и дадут гарантию. Конечно, дубовая или буковая входная дверь на заказ недешевая, но изготовление двери под ключ обойдется вам дешевле, чем установка дорогой металлической двери или покупка готовой двери с отдельной оплатой комплектующих, замера, доставки, подъема и монтажа.

Компания Альберовиа, Санкт-Петербург, изготовит для вас качественные входные деревянные двери по доступной цене на заказ под ключ. Возможен выезд в Ленинградскую область, однако, в Ленобласти первичный замер платный, в случае заказа стоимость замера будет включена в общую стоимость работ.

Вы можете заказать замер и дальнейшее изготовление деревянных дверей по электронной почте [email protected] или телефону +7 (812) 981-08-27

Выберите себе по вкусу двери из массива дерева, фото которых представлены в фотогалерее.

Copyright © 2000-2015 Компания "АльбероВиа".
Производство и изготовление деревянных дверей, лестниц из дерева, предметов интерьера. Производство изделий из дерева. Столярные изделия из дерева.

Наш телефон:
+7 (921) 9662561