Офисная мебель из натурального дерева

Поэтому и офисная мебель в кабинетах и переговорных должна быть красивой и дорогой.

Лучше всего ее делать из натуральной древесины.

Чаще всего мебель для офиса делают из массива сосны или других демократичных и не слишком дорогих сортов дерева, а также из МДФ или ЛДСП. Затем отделывают шпоном ценных пород дерева. Интересным вариантом является мебель для офиса из натурального дерева, покрытая лаком, что позволяет сохранить видимой фактуру древесины и защитить ее от вредного внешнего воздействия.

Мебель для офиса лучше делать на заказ, чем покупать стандартные готовые шкафы и столы. Тогда она хорошо впишется в интерьер офиса. При изготовлении офисной мебели на заказ можно выбрать стиль дизайна мебели, учесть все пожелания заказчика, характеристики помещения.

Стиль офисной мебели из дерева чаще всего предпочитают классический.

Важно, чтобы мебель сочеталась по стилю с дверьми, внутренними лестницами, паркетом, стеновыми и потолочными панелями, которые тоже делаются из дерева. Также интерьер офиса можно украсить столярными изделиями, например, резными решетками для батарей, статуэтками из дерева.

Компания «Альберовиа» имеет большой опыт изготовления офисной мебели из дерева на заказ. Мы изготовим всю необходимую мебель для офиса: офисные столы, стеллажи, стулья, столы и мебель для переговорных, стойки администратора, мебель для кабинета руководителя, а также двери, лестницы, столярные изделия из дерева на заказ под ключ.

Замеры, доставка, монтаж и гарантийное обслуживание входят в стоимость.

Закажите мебель для офиса в компании «Альберовиа» по электронной почте [email protected]

Copyright © 2000-2015 Компания "АльбероВиа".
Производство и изготовление деревянных дверей, лестниц из дерева, предметов интерьера. Производство изделий из дерева. Столярные изделия из дерева.

Наш телефон:
+7 (921) 9662561